- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
xゲスト
You Tubeで自殺の動画見てたらほのかは自殺に興味あるんやな
でも周りの不快にするからやめときって言われた何が不快にするだ興味あるだ
そんなの知らねぇっつぅのこっちは興味あるんじゃなく本当に死にたいんだよ
本気で悩んでるから自殺の仕方の動画見てたんだってなんでわかってくれないの -
xゲスト
何も知らないくせに母親面すんなよ
あーもう誰も信じられない早く死にたい
殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して -
蝶々ゲスト
( T_T)\(^-^ )
-
神様ゲスト
生きていやがったのか…?
-
xゲスト
蝶々さんありがとうございます
神様ひどくないすか? -
xゲスト
蝶々さんありがとうございます
神様ひどくないすか? -
蝶々ゲスト
Xさん、原因は私だと思います。
先程、神様(Kitty)さんに喧嘩をうってしまったので、おそらく私に対してだと思います。
Xさんは何も悪くないので、私が原因です。
すみません、巻き込んでしまい。
Xさんは今まで通り辛いお気持ちを書いて大丈夫です( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ -
xゲスト
まぁあ仕方ないですよ誰だって喧嘩は売りたくなるものです
巻き込みとばっちりどっからでもこいやや状態なんで大丈夫です(⌒▽⌒)
( T_T)\(^-^ )ありがとうございます -
蝶々ゲスト
Xさん、お優しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
逆にフォローされちゃいましたね(;^∀^)
私のせいで人が死ぬのは嫌です。
神様さんとも本当は仲良くしたいですが、現実、私が敵になってます。
XさんはXさんの心を、優先してください!
私は、人を愛したいです。。
なので、私は必ず生きてる間に罪を償います! -
蝶々ゲスト
あと、すみません、神様さんの気持ちを理解しなかった私が悪いので、自業自得です。
失礼します。
また合えたら会いましょう! -
xゲスト
蝶々さんありがとうございますお疲れ様です
-
-
投稿者投稿