- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
ナオゲスト
裏切んなよ、
信じてたのに… -
ナオゲスト
酷い
-
ナオゲスト
最低
-
ナオゲスト
クソったれ
親友だって、言ったじゃんか -
ナオゲスト
クソくそくそくそ!
-
蝶々ゲスト
ナオたん。どうしたの……
-
蝶々ゲスト
ごめんね、そばにいてあげられなくて。。
-
蝶々ゲスト
ナオたんが私をクソだと思っても、私の事を嫌いになって私を信頼できなくても、私はいつでも友達だよ(泣)
死にたいよね、辛いよね、誰にも理解されないで苦しいよね。。明日が来てほしくないし、誰にも嫌われたくない……愛されたかったよね。。
泣きたいよね。。
助けてあげられなくてごめんね。。
私はナオたんが、何をいっても親友だから!! -
蝶々ゲスト
私はナオたんに救われた、
私は、ナオたんと沢山の、思い出を作ることができた。
なんにも気持ちを理解してない私が言うことじゃないけど、私はナオたんといて楽しかったし、幸せだったよ!! -
蝶々ゲスト
いつも優しくしてくれてありがとう(*^^*)
-
ナオゲスト
ちーたあん(இдஇ`。)
ありがとぉ😭
幻覚みてて💦怖かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ -
ナオゲスト
ちーたんに、言った訳じゃないよ!
違う…
高校の友達にもう裏切られ……それで、幻覚として夜出てきただけ、、
ちーたん、大好きよ!僕も楽しかった!
唯一生きてて良かったと思えた!
全部、ちーたんのおかげだったんすよ?
嫌いになる訳がないじゃん!
逆、逆!もっと好きになっちゃうよ!僕の親友になってくれてありがとう*°
ずぅっと!大好きだからな!♡ -
蝶々ゲスト
ナオたんありがとう(*^^*)
嬉しいダンス( /^ω^)/♪♪(^∇^)ノ♪♪┌|∵|┘♪ ♪┌|∵|┘♪ ♪(┌・。・)┌♪┌|∵|┘♪ (^∇^)ノ♪ƪ(˘⌣˘)ʃ┌|o^▽^o|┘♪ƪ(˘⌣˘)ʃ┌|o^▽^o|┘♪(^∇^)ノ♪(^∇^)ノ♪(「`・ω・)「♪┌|∵|┘♪ (^∇^)ノ♪(ノ^_^)ノ(^∇^)ノ♪(ノ^_^)ノ(^∇^)ノ♪ƪ(˘⌣˘)ʃヾ(・ω・*)ノヾ(・ω・*)ノ└( ^ω^)」ƪ(˘⌣˘)ʃƪ(˘⌣˘)ʃ(^∇^)ノ♪(^∇^)ノ♪(^∇^)ノ♪(ノ^_^)ノ(^∇^)ノ♪(ノ^_^)ノ♪┌|∵|┘♪ (ノ^_^)ノ♪┌|∵|┘♪ ♪(┌・。・)┌♪┌|∵|┘♪ ♪(┌・。・)┌♪┌|∵|┘♪ ♪(┌・。・)┌₍₍◞( •௰• )◟₎₎♪(┌・。・)┌₍₍◞( •௰• )◟₎₎♪(┌・。・)┌♪┌|∵|┘♪ ♪(┌・。・)┌₍₍◞( •௰• )◟₎₎♪(┌・。・)┌♪┌|∵|┘♪ ♪(┌・。・)┌♪┌|∵|┘♪ ♪(┌・。・)┌♪┌|∵|┘♪ ♪(┌・。・)┌♪┌|∵|┘♪ ♪(┌・。・)┌♪┌|∵|┘♪ (ノ^_^)ノ(ノ^_^)ノ(ノ^_^)ノ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪(┌・。・)┌└|∵|┐♪♪(┌・。・)┌₍₍◞( •௰• )◟₎₎♪(┌・。・)┌₍₍◞( •௰• )◟₎₎♪(┌・。・)┌⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾♪~(´ε` )⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾┌|o^▽^o|┘♪⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾┌|o^▽^o|┘♪\(ϋ)/♩┌|o^▽^o|┘♪♪┌|∵|┘♪ ♪┌|∵|┘♪ (^∇^)ノ♪┏(^0^)┛┏(^0^)┛₍₍◞( •௰• )◟₎₎┏(^0^)┛₍₍◞( •௰• )◟₎₎💕💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 -
ナオゲスト
ちーたんのダンス💃久しぶりみたーw
-
蝶々ゲスト
ウフフ(●´ω`●)
-
-
投稿者投稿