- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
紫ゲスト
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
私だってぼろぼろだわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
もうどうでもいいから死なせてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
何しても無駄だから意味ないから死なせて本当
何がなんだかよく分からん
人間関係とかもクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
私もクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
本当信じれない信じれないむり
あーーーーーーーーーーーーーーーやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ -
紫ゲスト
話を聞いて欲しいだけ
でも聞いてくれない話せない
だって周りのみんなの方が辛くて大変かもしれない
私のは甘えだ
こんなクズ早く死ねばいいのに
こんなクズ誰も好きになってくれるわけないし
孤独に死ぬならさっさと死にたい
あークソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね早く死ね -
紫ゲスト
どこにもここにもいちゃいけないのにごめんなさい
私が早くこの世からいなくなりますように -
夜月ゲスト
紫さん
お疲れ様です
辛いですね…リアルで話せないのほんと辛いですね…私もリアルで周りの人とは話せません…
…ここで書き出しても…たまに反応来ないことがあると…なんか…不安になりますよね……でも…大丈夫です…反応来なくても…きっと誰かが見てくれてます… -
蝶々ゲスト
紫さん、あまえていいんですよ
周りのことを心配してくださる優しい紫さんは、もっとあまえていいとおもいます。
私だって毎日沢山の人にあまえてるので、悩みは抱え込まないでいつでも辛くなったら私に話してもいいですからね!! -
蝶々ゲスト
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
-
紫ゲスト
蝶々さんも夜月さんも辛いのに私なんかに優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
-
夜月ゲスト
紫さん
辛さは人それぞれです…自分が辛ければ辛いでいいんです… -
夜月ゲスト
…って言ってる私も…あの人より頑張ってないとか、あの人よりは辛くないとか…思っちゃうことよくあるんですけどね…
-
紫ゲスト
夜月さんもなんですね
やっぱそう思いますよね
なんだろう分かんないですね
ただ周りの人にものすごく申し訳ない気持ちになってしまう
自分よりも皆さんの方が苦しんでるんじゃないか自分如きがこんな事思って死にたいって言ってていいのかみたいな
自分なんてまだまだいい方なんだってそんな自分がこんな事思ってここにいていいのかなとか
分からないですね人って
とりあえず今日生きちゃおうって感じで生きてます
死ねないから -
夜月ゲスト
わかります
…死にたいって、消えたいって…こんな私が思っちゃダメ…頑張ってないから、もっと頑張らなくちゃって…思ってしまいます…そうじゃないって頭ではわかるんですけど…心がいや違うってなってるっていうか…ほんと…なんなんでしょうね… -
紫ゲスト
本当それめちゃくちゃ分かります
もっともっと頑張らないとって
頑張ろって思ったかと思えば今度は死にたい、消えたいってなるこれも良く分かりませんね
こんな自分に疲れましたさっさと死にたい
夜月さんもお辛い中こんな私の話を聞いてくれてありがとうございます -
紫ゲスト
何がなんだか分からない
何???何???
もうどうでもいいや -
紫ゲスト
死にたい死にたい死にたい
何したいんだっけ?
頭痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いだ -
紫ゲスト
ここにもいちゃいけない気がするのでさようなら
-
ニャンゲスト
紫さん、お久しぶりです。辛いっすよね。
ごめんね。このところ気が乗れなくて話に乗れなかったです。
かつて紫さんと楽しくお話できたときを覚えていますよ。またね。
-
-
投稿者投稿