- このトピックには12件の返信、1人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
…………
-
蝶々ゲスト
ヨシさん、マコさん、木色さん、少女12才さん、もさん、私と出会った他の皆さんも、私は皆さんのこと、忘れてませんよ。。。
前の掲示板で知り合ったときの思い出全部が私が生きてる証拠です。。
皆さん今はどうしてるか全然わかりませんが、寂しくなったら、辛くなったらまたいつでも戻って来てくださいね。。
私は皆さんのこと死ぬまで忘れませんよ!!
大好きな友達もできて私は嬉しかったです。
みんなみんな私の大切な家族です(*^^*)
帰って来たくなったら、また帰って来て大丈夫ですからね!!
いつも生きててくれて皆さんありがとうございます(´;ω;`)
蝶々は、皆さんのこと、だいだいだいすきです!! -
蝶々ゲスト
ヨシさん、今はどうしてますか?おげんきですか?
蝶々は今でもげんきです。。
私が最初にこの場所に来て悩みを長文書いた時、フォローしてくださりました。。
誕生日も祝ってくれて嬉しかったです。。
生きてることに、その日は良かったと感じることができました。。あのときはありがとうございました(*^^*) -
蝶々ゲスト
マコさん、前の掲示板では友達になってくださりありがとうございました(*^^*)
夕焼けさんとも友達になって、最初このサイトから消えようとしたときがあり、夕焼けさんを悲しませてしまった事がありました。
マコさんと夕焼けさんと一緒に「おはよう」「こんにちは」「今晩は」「おやすみなさい」と言って3人で仲良く過ごしましたよね!!
あのときも私は幸せで嬉しかったです!!
マコさん前の掲示板ではお世話になりました!ありがとうございましたm(_ _)mとても楽しかったです(*^^*) -
蝶々ゲスト
木色さん、前の掲示板で最初出会ったときは青色さんでしたよね!!
最初出会ったときは静かでおしとやかな性格の方なんだなぁと感じたときがありました。。
ですがこのサイトで、繋がりお互い心が通じ合ったとき、楽しい話題やケーキの話、時には私の頭を( T_T)\(^-^ )ヨシヨシしてくださったり、とても心が落ち着きました、温まりました!!
このサイトに木色さんと出会えて良かったです(*^^*)
また、色々お話このサイトに戻って来たらしましょうね✨ -
蝶々ゲスト
紫さん、時々このサイトに来て、私のことを一番に考えてくれて嬉しかったです(*^^*)
紫さんも、今は何をしてるのか蝶々は残念ながらわかりませんが、紫さんも頑張って生きてると信じてます。。紫さん自身も毎日つらい日々を送ってるのに、私のことを一生懸命考えてくれてありがとうね✨
紫さんにハートをプレゼントです(「`・ω・)「💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 -
蝶々ゲスト
他にもたくさんたくさん皆さんに感謝したいことはたくさんあります!
ナオたん、夜月さん、みんあさん、かなはさん、ニャンさん、のまるさん、神夜さん、新規さん、MPさんも、ありがとうね(*^^*)
ナオたん、私のこと、信用してくれて、親友でいてくれてありがとう✨
ズッ友だよ💗
みんなみんな私の大事な仲間です💗
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 -
蝶々ゲスト
.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡
-
蝶々ゲスト
たとえ、思いが通じなかったとしても、いつかみんなと、繋がって幸せにさせて見せます✨
大事な大事な家族です(*^^*) -
蝶々ゲスト
リビデ先輩も、いつでもカモンです(`・ω・´)ゞ
前の掲示板ではTさん?でしたよね……
リビデ先輩にもたくさんの愛を頂きました💗
またこの場所でリビデ先輩と色々お話したいです。。
キチゲを開放していきましょう!! -
蝶々ゲスト
名前を全員は入れられなくてすみません💦
ですが私の仲間なのは変わりません。。
皆さん今日も一日お疲れ様でした〜m(_ _)m -
リビングデット参加者
蝶々ぽん おはよ
わしはちゃんとここに居るでな..
ちょっと地獄の下見をしてた
咳が止まらないよぉぉぉおおん!!
-
蝶々ゲスト
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
リビデ先輩おはようございます(`・ω・´)ゞ
地獄の調査でしたか💦私も地獄の調査いつか、お供させてくだせえm(_ _)m
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシです
-
-
投稿者投稿