- このトピックは空です。
10件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
包括支援センターの話についてお父さんに反対された。。
なんで、只おばあちゃんを幸せにさせたかっただけなのに、お父さんにあんなに怒られなくちゃいけなかったの。。
今後どうすればいいの……
私のやり方がやっぱり間違っていたっていうの…
私、もう疲れたよ。。
どうすればいいのか、わかんないよ……
お父さんに反対されたのが、悔しい -
蝶々ゲスト
影でおばあちゃんを幸せにさせる方法が見つかると思ったのに。。
色々頑張ったのに、、私のやり方が全部まちがいだった。。 -
蝶々ゲスト
余計な事をしてしまった。。
-
蝶々ゲスト
余計な事をしてしまった。。
-
蝶々ゲスト
もう怒られたくない、ちゅういされたくない
死にたい -
蝶々ゲスト
おばあちゃんとお父さんの喧嘩する声もききたくない
-
蝶々ゲスト
もうおばあちゃんに酷いことを言いたくない、傷つけたくない、事件も犯したくない
-
蝶々ゲスト
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
蝶々ゲスト
私はいつも間違えてばかり
馬鹿なことしかできてない。 -
蝶々ゲスト
早く死にたい(泣)
だけどおばあちゃんを残して死にたくない -
蝶々ゲスト
どうすればいいのかもう分からない。。
-
-
投稿者投稿
10件の返信スレッドを表示中