メニュー 閉じる

返信先: 練馬区の警官が拳銃で自殺したらしい

Home フォーラム 掲示板 練馬区の警官が拳銃で自殺したらしい 返信先: 練馬区の警官が拳銃で自殺したらしい

匿名
無効

ゾロ目で完了!もしかしたら112になってるかも笑

うつ病は、気持ちが沈んだり、落ち込みがあって、健康状態の時と違って、ずーっと落ちこみがあって、自分で切り替えが出来ない。私の場合、人とうまく喋れなくなって、
人と会うのも嫌で億劫になっていって、行動する気持ちになれないんです。以前は楽しかった事でも、楽しさも感じられなくなるし。他にも色々とあります。
パニック障害は、いきなり不安が強くなってきて、
あれ、自分、このまま気が狂ってしまいそうとか、死んでしまうんじゃないかと、ますます不安と恐怖が強くなって、ヤバい状態になるんです。居ても立っても居られない状態に私はなりました。 トンネルとか、洗車の中とか、閉所が、怖くなります。逃げ場がないと感じてしまうので。歯医者も、一度椅子に座ると、逃げ場ないので怖いです。
てかggrks! ウソです笑 ごめんなさい笑 一度使って見たかったこの言葉。ごめんなさい(*ノω・*)