メニュー 閉じる

返信先: うわぁああああぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

Home フォーラム 掲示板 うわぁああああぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 返信先: うわぁああああぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

ニャン
参加者

リビデさん、ひよりさん、ありがとうございます。遅くなりました。m(_ _)m

寝起きのヨーロピアン、モーニング・ヨーロピアンいいですね。

「泣く代わりに汗を流す」名言みたいですね。リビデさんかっこいい~~~!

まるでモタリア、モレンツェ大聖堂のリビデ像みたいですね。(もさんどこ行ったかな?)

ひよりさん、お辛いですね。私も持病があって、小さい頃はいろいろな意味で普通に憧れていました。

涙も涸れたと言うことでしょうか?すっごく分かります。私も同じ様なこと思っていました。

小さい頃よりかはだいぶマシにはなりましたけど、でもね…同じ時間が戻らないことは何にも替えられない悔しさですよね。

奇跡でも、奇跡でなくても良くなりたいですよね。ごめんなさい。上手く言えない。