Home › フォーラム › 掲示板 › 見てください。お願いします › 返信先: 見てください。お願いします
2022年8月13日 5:13 PM

参加者
ねこなゆさん、こんにちは。長文失礼致します。
登場人物は、ねこなゆさん:壁を叩くT:世話人N:職員、以上の4人ですか?
つまり、Tが壁を叩いてうるさい事も世話人Nは知っていた。
けれども世話人Nには都合が悪いのか?この事を職員には黙っていて欲しいと言っていた。
しかし、どういう訳か?投稿者さんが怒鳴り声で注意した今回の事で
ねこなゆさんが被害者なのに加害者であるか?のように
職員にねこなゆさんのことを匿名で苦情を出されていたという事で合っていますでしょうか?
一部始終を他の誰かが知っていればフォローできるかもしれないですけど、証拠に出来るものもない。
施設でなければ警察にも通報できるけど施設内の事だから通報もしにくい
ねこなゆさんにとって、壁を叩くTもムカつくけど、この騒ぎの事態を利用したかのような世話人Nの行動がもっとムカつきますよね。
いわゆる例えばですが世話人がナースであれば、
トップの婦長に誰にも気付かれないタイミングを図って極秘に詳しく相談する事が望ましいかな?と思います。
世話人Nがした事もこの文章上であれば完全に有罪ですから、協力罪とでも言うのでしょうかね?