メニュー 閉じる

返信先: 魔法が欲しい

Home フォーラム 掲示板 魔法が欲しい 返信先: 魔法が欲しい

蝶々
ゲスト

ナオさん、返信遅くなりました…………。

彼女さんのことは好きで、別れたくはないんですね。勝手に勘違いをしてしまい、こちらこそすみません。

私は、ナオさんの文を読み、とても彼女さんを愛してることが伝わります。好きな人をそこまで愛せるなんて、すごいことじゃないですか!!
嫌なことを沢山されても、ナオさんは、彼女さんを、世界で一番、愛してるのですね…………私は真似できません。
また、私の勘違いで、理解うまくできてない、想像の話になりますが、フォローにはなりませんが、彼女さんも、もしかしたら、ナオさんのことが好きなんですよ!!
でも、彼女さんのしてる事ははっきり言って間違っていま
す。
性行為は、しなくても、沢山の愛を育むことはできるはず!
恋は、儚くて切ないもので、痛いんです!辛くて死にたいほど苦しいんです!!覚悟が一番大事なんです。
私は、恋とか、彼女とかいないので、ハッキリしたことはわかりませんが、私も、矛盾してることを話してしまいますが、ナオさんが、凄く好きで好きでしょうがない、彼女さんに向けての愛は分かります。
しかし、彼女さんがやってる事は、本当の愛じゃない!!
ナオさん、別れたくないなら、そのままでも、私は否定しません、しかし、本当に沢山追い詰められて、痛くて痛くて死にたくて死にたくて、溜まらなくなったら、別れたほうがいいと思います!!
変なことを書いてすみません。
嫌な気持ちにさせてすみません。
分かったようなことを書いてしまいすみません。
ナオさんが、どうしたいかは、ナオさん自信です!!
それだけは忘れないで!!
本当に、熱く語りすぎてしまいました。改めてすみません。