Home › フォーラム › 掲示板 › 死に方見つけたので死のうと思います › 返信先: 死に方見つけたので死のうと思います
2022年7月26日 12:05 AM
ゲスト
なゆさん、それではこれからこの場所で、お友達になりませんか✨
話を聞いてると、孤独、人に嫌われる。。楽しいことをしても心が晴れない、私がナユさんの立場だったら何度も死にたくて死にたくて自分を、追い詰めてしまいますよね。。
自殺未遂もして、死ねる方法を見つけたとしても、たしかに実行しようと思ったらできるかもしれない、だけど、痛みとか、死んだ先を想像したり、考えちゃうと、余計怖くなって死ねなくなっちゃいますよね。。
生きる希望がなくなっちゃうと、死んでもいいやとか、私も毎日思ってしまいますね。。
なゆさん、この場所に来てくださりありがとうございます(●´ω`●)
これからも、悩みを話し合えたら私はうれしいです。。24時間の地獄の一日の中で、退屈な日々の中で、どんな理由があっても、私は誰かが目の前で死なない日が来たらいいなとか自分勝手な事を言っちゃってますが、毎日思ってます。。
生きるのも死ぬのもどっちもこわいです。。
なゆさん、生きててくださり、ありがとうございます。。フォローらしいことは全然できてませんが、このサイトで、これからも仲良くしていきましょう😁