メニュー 閉じる

返信先: 死に方見つけたので死のうと思います

Home フォーラム 掲示板 死に方見つけたので死のうと思います 返信先: 死に方見つけたので死のうと思います

なゆ
参加者

蝶々さん。。

お久しぶりです。。

寂しすぎて、死にたいです。何をしても気が晴れない。ご飯も食べれないし、(夜はさすがにお腹すくから食べてます。)

お風呂も入る気ないし。ゲームしてもつまらない。

好きなこともないし、確実かどうかは分からないけど、死ぬ方法見つけたので、実行出来ればなぁ……と思ってます。

元々、友達がいなかったから、孤独だったし。

女の人にも嫌われること多いし、最近は、連絡先交換しても、こちらから送らないと何も音沙汰ないし。

それって興味ないってことやん。って、思って病んでます。まだ、交換して日にち経ってないのに笑笑

だからこちらから連絡先切って、また0から。

嫌いだとしても興味ないとしてもせっかく交換してくれたのに切るのもバカだなぁと思う反面、待ってる自分と、耐えきれない衝動性でイライラして、「自分にどうせ興味ないくせに」って。

人が信じられない。だけど立場上人に頼らないと生きていけない。それが自分の限界。

アルコール使おうって思ってます。お酒ね。

僕は、急性膵炎、慢性膵炎を持っていて、

現住所がGHって言う所なのですが、GHは飲酒禁止です。

んで、急性膵炎もアルコールは禁止です。命に関わるから。

何度か自殺未遂で飲んで、死ぬ思いして、ICU行って、退院して、って繰り返しました。

すごく単純な考えだけど、眠剤をODすると昏睡状態に陥れるらしい。それを使って、昏睡状態になる前にアルコール飲んで、眠っている間に臓器破壊。臓器不全?とかなれば、きっと死ねる。痛みもないし、

って考えてます。