Home › フォーラム › 掲示板 › 想ってること感情論だけど全部言う › 返信先: 想ってること感情論だけど全部言う
2022年7月13日 4:56 AM
参加者
そういうクズがいるだけでニュースでわいせつニュースある度に、モテない男子はどれだけ辛くなってるかわかってんのか?男全員警戒されてるだろうけど不細工と言われてしまう人はもっと警戒されんだよ。不細工だからって何言っても人権ないから許されるとか思ってんじゃねーよ!!俺がなにしたよ。体、求めたか?会いに行ったか?きもいっていわれてお前のほうがブスって言ったか?人生で一度も女にブスなんて言ってねーぞ。なんなんこの仕打ち。俺は本音はこれだ。優しくなんかない。ただの偽善者。嫌われるのが怖いだけの臆病者。嫌いなくせに愛されたくて。 愛されたいくせに 信じられなくて。 信じては裏切られて。 もう疲れた。ほんとに疲れた。なんで。ただここにいてもいいよって言われたいだけなのに。生きてていいんだよって。抱きしめられたいだけなのに。自分が大事なんか価値ないのかわからん。価値ないくせに愛されたいとか矛盾してる。他人の為に何かをして、それで自己肯定感を得る。それしか自分の存在を見出すことができないから。