メニュー 閉じる

返信先: 暑くなってきたけれど気持ちは変わらず死にたい

Home フォーラム 掲示板 暑くなってきたけれど気持ちは変わらず死にたい 返信先: 暑くなってきたけれど気持ちは変わらず死にたい

参加者

ニャンさん、謝らないで下さい。好きな時に好きな風に行き来する場所なので義務感などに駆られる必要は決してないんです。(T ^ T)こちらこそ変なこと書いちゃってごめんなさい。決して誰宛とかではなく独り言でした。
誕生日にキャラクターのケーキを頼んでみました。お金は払ってもらいましたが…ずっと頼みたかったのですごく嬉しかったです。
すぐお腹痛くなってしまうのです…多分食生活にも原因があるのでなるべくお腹を休ませようと思います、ありがとうございます
正露丸!家に無いのですがあまりにも酷い時があれば買うのもアリですかね、本当に色々ありがとうございます。

リビデさん、こんばんは。アホとは思わないですが色々投稿してるなあ、毎日お互い大変だなあと思ってみてます。(結局私も自スレにほぼ引き篭ってるんでアレですね)
そうなんです、みんな自分のことで基本的に限界ですからね。だからこそここに来てるわけですからね。
本当に、それをわかってはいるのですがあいにく私は変に寂しがりやというか、人と話すことが好きなもので……なんかたまに寂しい→死にたいと言う風になってしまうのです…(´・ω・)多分私みたいなタイプは少ないし、これで他の皆様に迷惑かけても申し訳ないんでなるべくそう言う思いを吐露するのは控えます。すみません。
でもそうですね、バーーーーって書くと確かに気持ちは楽になります。少しずつ、死にたい気持ちが治まっていくと言うか、そんな感じです。