2022年6月14日 8:40 AM
ゲスト
生まれてこなきゃ良かったのになんで生きてるんですかね?仕事もバイトも学校も行かないくせに早く死んで欲しい笑うなうるさいな早く死んで殺して死にたい怖くて死ねない死んだらどうなるんだろうなんで先を考えるんだろ早く死にたいのに邪魔するのなんでわかんねえ早く死にたいなだけなのになやりたい事はあるのに頑張れないもう無理なのにまだやれるだろ奨学金どうやって返すんだよいくら借りた?めっちゃ借りちゃったもうダメだ返せない仕事学校も満足にいけないのに死にたいもう無理そう皆辛いのになんで自分はな耐えれないのかくそざこ電話嫌だなもう辛い眠い頭痛い仮病?ほんとに具合悪い?分からないなんもわかんない涙が出ないから仮病泣きそうであるのに悲しいのに全く出ないわ小説の方が泣けるくそシナリオクソゲー駄作ゴミくそくそくそくそくそくそクソなんで生きてるかな早く死にたいのに死ねなかったやっと行動に出来たのに怖くて出来なかった諦めさせて欲しい死にたい誰に相談したらいいの死にたいでもやりたい事が多くてまだ死ねない早く殺して欲しいあ怖くて死ねない