Home › フォーラム › 掲示板 › …もっと頑張らないと……… › 返信先: …もっと頑張らないと………
2022年5月13日 1:23 PM
ゲスト
ポンコツさん
お久しぶりです…返信ありがとうございます
そして…私も返信するの遅くなってすみません
大丈夫ですよ(* ´ ˘ ` *)
職場は…研修期間を有期雇用として延長してもらいました……でも…秋までかと思ったら、書類には1ヶ月しかなくて…多分…1ヶ月更新なのかなと……秋には私1人で正社員として仕事しなくちゃいけないんです…(私入れて3人のうち1人辞めてしまいます…それに…もう1人の方も辞めようとしてます)……だから…早く全部覚えて全部出来るよう早くできるようにしないと……クビになってしまいます……そうなると……もう死ぬしかないのかなって思ってしまいます……
…とか言って、秋に無事正社員になったとしても……私1人でやって行ける自信もありません…というか……早く全部出来るようにって思ってるだけで…気持ちだけ焦ってるだけで…空回りというか…全く早くなる様子がないんです……工夫とか努力とかやれよ!って思うんですが…なかなか…体が思うように動きません…
正直…逃げたいです…死にたいです…消えたいです
…わかりにくい文でごめんなさい…