メニュー 閉じる

返信先: …もっと頑張らないと………

Home フォーラム 掲示板 …もっと頑張らないと……… 返信先: …もっと頑張らないと………

蝶々
ゲスト

夜月さん、良いんですよ、このサイトは何書いてもOKでございます!
いっぱい私もなにかいてんだろう自分と思うことがあります。
でもいいんです!!今日の朝のようにこのサイトで自分の思いをぶちまけましょう!!!!
自分を攻める必要なんてありません!!
私は夜月さんの悩みを全てわかってるわけではございませんが、いっぱいいっぱい、気持ちを吐出して、出来ないことがたくさんあっても、夜月さんは夜月さんで、夜月さん自身の愛がちゃんとあります。
私は夜月さんのことが好きです。
死にたくなったら、消えたくなったら、自分を攻めてしまうことが沢山あったら、私にその苦しみや辛さを分けてください。
私は夜月さんに沢山救われてます。
このサイトで、夜月さんの親切な優しく美しく、私のハートにキュン💗とくるような、思いも伝わりました。
私ちょうちょは、キモくてわけわからんバカバカしい、お話をしてしまい、フォローにならない文を書いてしまっておりますが、私は夜月さんにはいっぱいご自分を愛できなくても、愛してほしいです。
完璧になろうと無理にしなくていいんです。
めんどくさくたっていいんです。
あなたは全然やくたたつなんかじゃありません!!
まだ、自分の、本当のお力が出せていないだけ、ですが、無理に成功させなくたっていいんです。
私だってみんなより遅くてのろまで足手まといで地球360度ぐらいの丸い球体の人類や動物の中では私は史上最大規模を突破するクズの頂点を指すクズでございます。私は!私のような生き物がいたら、この世を全て消滅するくらいの力を発動してしまうかもしれないでしょう!!宇宙を狂わせようと思えば私はくずだから、悪者になって、皆さんの、心もたくさん傷つけて、死のどん底に、落としてしまうこともできちゃいます。私は死にたいというより、いつか死ななくてはいけない、罪人です。
夜月さん、私がいつか死んだら、夜月さんとこの掲示版の皆さんや私の家族、友達も、この地球の下で合った蝶々の名前も記憶から消えてしまうかもしれないでしょう。
でも私は皆さんの心を、夜月さんの心を、支えたいです。なんか色々やばい発言しちゃってますが、私は夜月さんの心に、蝶々の勇気の糸をあなたに分けあたいます。
その糸で、夜月さんの、💗をケアしてほしいです。
目に見えない糸でも、心は繋がってます。夜月さんに私から💗を、プレゼントします!!このハートは希望の印です。私のような人間に手を差し伸ばしてくださった夜月さんには、幸せになって欲しいです。
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕