メニュー 閉じる

返信先: ごめんなさい…

Home フォーラム 掲示板 ごめんなさい… 返信先: ごめんなさい…

夜月
ゲスト

蝶々さん…ありがとうございます(´;ω;`)
…では…お言葉に甘えて…

…遅いのわかってる…だから自分なりに頑張ってた……確かに…気持ちが暗い時は…凄くスピード遅くなってたけど…確かに…誰よりもとても遅いけど…それでも…自分なりに頑張ってた…そう…思いたい…けど……何処かで…どうせ何やっても遅いんだって…思ってた……だから………いくら頑張っても…遅いまんま……あー…そうだ……早くしよう思ってるだけで…何も行動に移せてなかった…昔も…今も…きっと将来も…ずっと…行動に移せないまま……なんで…行動出来ないんだろう…全部私のせい…全部私のせい……気持ちがまだ小学生以下なのかな?…昔も今も言われる…どうして大人になれないんだろう…ごめんなさい…大人になれなくて……周りの人に迷惑を掛けまくった……消えたい…死にたい……こんな私なんて…生きてても意味が無い………家に帰ったら首かけよう…リスカもしよう……今日は寝れないな……