メニュー 閉じる

返信先: 憂鬱…

Home フォーラム 掲示板 憂鬱… 返信先: 憂鬱…

夜月
ゲスト

こんな私に長文を書いて下さりありがとうございます(´;ω;`)ガチ泣きしました…

確かに私の自己否定の言葉は誰かに言われたことのある言葉が多いです…
本当は楽に楽しく、穏やかに過ごしたい…だけど…今までのうのうと生きすぎた…社会経験が全くゼロの私が今の仕事をやっていけるか凄く不安です…

1ヶ月…本当は2ヶ月あって…時間は早く過ぎますね…もう約1ヶ月ちょっとになってしまいました…
私の上司にあたる人の1人が「1人で仕事出来るようにならないといけないよ」「学校じゃない仕事だからちゃんとして」など…悪気は無いのだろうけど…私にはとてもプレッシャーで…ついイライラしてしまいます(私が遅いから…その上司の方がイライラしてると思いますけど…)…我慢してましたが…結構きついです…だけど…正論なので自分なりに頑張ります(´;ω;`)
…責めすぎることが多いですが…好きなこと?をしてたり考えてたりする時はこういう感情は…心の中のどこか端っこに行ってるので、そういう息抜き(ガス抜き?)をしながら仕事頑張ります
…ちなみにその上司にあたる人は、悪い人では無いのだろうけど…なんというか…私と相性が合わない?人です…そういうスピリチュアルなことは全く分かりませんが…(都市伝説とかは好きだけど…)

…確かにある意味無敵ですねw

※私もただ思ったことを書き出すことが多いです(書き込み中に思ったw)