2021年12月30日 3:43 AM
ゲスト
得意な事ないクズなんで自己PRとか書かせないで下さいお願いします1行も書けないんですでも自分の世話も出来ない奴が他の世話とか出来るわけないですよね
俺の夢は子供がけー屋さんになりたいとかの延長戦なんだよなだからなんでやりたいとかきっかけとかも無いんだろうな
これ以上親にお金を無駄にさせる前に死なないと行けないのにバイトもせずただ生きてる価値がないのに
奨学金借りちゃった返せるか分かんないのに
今時の子はメンタルが弱いんだろうか
それは今の環境が悪いんじゃないのって責任転嫁する
でもどう考えても自分が悪い
死にたいでも痛いのは困る注射も嫌いんなんよ
もう先生と話すだけで泣きそうになる強く言われたらすぐ涙が出てくるでも先生の言葉が全く響かない
なんですぐ泣くかなとりあえず聴覚から消して行きたいまだ漫画読みたいから視覚は最後に死ぬ間際に消して欲しい
ても死にたいと思いながらなんだかんだ10年位生きてきたのか意志が弱いな早く死んでくれたら良かったのに
10年でいくら使わせたんだまた来年私は親に200万以上使わせる返せない死にたい無駄遣いさせる前に死にたいでも怖い早く死にたいのに意志が弱い使ったお金が帰ってこない家族の前で言う必要ある?でもいい分もわかるだって自分には信用がないからいつ学校辞めたって可笑しくないのに200万は高い死にたい胃が痛いまた死ぬチャンス来ないかな今度は頑張るからもう一回だけチャンスが欲しいもう助かろうとはしないから多分保険金掛かってるはず死んだら少しはお返し出来るはず出来なくてもきっと家に余裕は出るし誰も悲しまない
早く死にたい