メニュー 閉じる

返信先: 生きるの飽きた 早く死にたい

Home フォーラム 掲示板 生きるの飽きた 早く死にたい 返信先: 生きるの飽きた 早く死にたい

ご返信ありがとうございます。

おっしゃる通り「やはりコーラはコカ・コーラ」これに異論を挟むことはできません。

まったくその通りで
現状 日本のコーラ市場はコカ社及びペプシ社に独占されているようなものです
しかし 当該商品は「クラフトコーラ」という何とも食指を刺激する商品名が含まれます。

日本の大手飲料メーカーによるクラフトコーラを飲む機会はそこまで多くない事を鑑みると
私はおよそ定価150円ほどの金銭的損失よりも
期間限定販売の当該商品の購入をためらう事で被る機会損失の方が大きいと考えます。
この機会を逃すともう2度と三ツ矢社のクラフトコーラは飲めないかもしれません。

是非1度お近くのセベンベンベンでお求めの上 氷をたくさん入れたグラスにストローを刺して
クラフトコーラならではのジンジャー感や複雑な香味料の刺激を直接喉にスマッシュヒットさせて下さい。

私たちは皆どうで死ぬ身の一踊り、定価にためらう必要はありません。
後悔のないように生きましょう、そして私は木色さんを決して後悔させません。
私との約束です。