メニュー 閉じる

返信先: 今日も生きてるの辛いな。

Home フォーラム 掲示板 今日も生きてるの辛いな。 返信先: 今日も生きてるの辛いな。

匿名
無効

リビングデッドさん
お褒めの言葉ありがとうございます😊
硫化水素、私もやり方を考えて見たいです。
リビングデッドさんは今のままの自分は嫌ですか?

ニャンさん

いつでもお気軽にいらして下さい(^-^)
スーパーミラクルウルトラハイヤーマタタビをご用意してお待ちしております(・∀・)ノ🌿🌿🌿

ニャンさんがどうしたいか。ですね。
お金持ちでもお金無しでも、それだけでは判断できない部分もあると思うので、貧困というのは、経済、健康、関係性と言うのがあるそうで、その3つ全てを失った時が危険なのだそうです。経済が満たされていても、健康と関係性が無ければ結構辛い見たいです。明日食べるものがないのも辛いけど、食べ物をくれる人が居ればその時はしのげ

また、ぐちゃぐちゃ言ってしまった。

でも、私は私。こういう人間なので、今まで生きてきて知ったことは、一応伝えたい。それをどうするかは相手次第だと思ってるので、いいのです。

金持ちじゃなくても、国外脱出は出来ます。

ニャンさん、少なくとも、ここはニャンさんを歓迎しています。
職場を居場所にする必要はあるのでしょうか?
余暇がないと難しいですよね。ホント働き詰めだと、息抜きする暇もなかったです。仕事で疲れ果てると遊ぶ気力も無くなります。休日は回復に当てる。ホント非効率な暮らしを私はしてました。
何なんでしょうね。この世界は。
もう少しゆるく生きてる人のお店などに遊びに行ってお話したり出来ればいいなと思います。
新しい形の働く場所を作ってる人がいますので、そう言うのだったら、私は生きられるのかな?とかも思います。活動は難しいけど、繋がることは出来るのかな?と思います。