メニュー 閉じる

返信先: 「死」についていろんな持論を聞きたい。

Home フォーラム 掲示板 「死」についていろんな持論を聞きたい。 返信先: 「死」についていろんな持論を聞きたい。

わかる
ゲスト

愛されたいよね。無理なのにどうしてもそう思うよ。もう昔には戻れないせいで、今いくら癒されても無理だよね。前に進むとか無理。全ての悩みがもしなかったら1番したいのは死ぬ事だよね。何か楽しいことしたいとかじゃなくて無事死にたいですよね。
あなたの失敗作がここにいますよーって、親に気づいて欲しいのに、1番気づいて欲しかった小さな頃の自分が気づいてもらえない限りは癒されることはないですよね。思い切ってやるなら、新しいチャレンジとかじゃなくて死にたいよね。何か色々書いてごめん。私、かわいい子どもも居るお母さんなんです。都会の綺麗なマンションに住んでる30代です。大きめの公園で、幼稚園の帰りに3家族くらいで子どもを遊ばせながら佇んでるお母さん。あれの中の一人なんです。小綺麗にして子どもを育てながら、カウンセリングも受けて、生理前は鬱の薬も飲みつつ毎日死ぬ事考えてます。私の夫、子どもは可哀想です。全部本気です。では通りすがりの持論でした。