2022年2月20日 5:59 PM
無効
あさん、こんにちは。
本当に辛いことでしたね。仕事とは言えそこまでするか?とおもいます。人権侵害ですよね。病気でなってるならなおのこと。
それが医療現場とは恐ろしいものです。
事故で指を失った人に気持ち悪いからマッサージされたくないです。って言えるんだろうか?
なかなか治らないことへの、八つ当たりでしょうかね?
あと、ニャンさんもオススメされていますが、浄水シャワーヘッドまだ使ってらっしゃらなければ、試して見てください。
私は子供の頃アトピーや喘息がありましたが、成長と共になおりました。ただ、肌は弱かったです。
今の家に引越して水質が悪くなりシャワーが顔に当たるとしみて浴びれないくらいでした。
石鹸やシャンプーだけ無添加の物を使っていた事もありますが、やはり水を変えてなかったので、効果は薄かったです。
今はケミカルクリンスイの浄水シャワーヘッドと無添加のボディソープやシャンプー、洗濯洗剤、食器洗いもヤシノミ洗剤です。
着るものもなるべくコットンや天然素材で柔らかいもの、出来ればオーガニックのもの。
これらのことをまだ試されてなかったら、もし宜しければお試しになってみてください。
それにしても、患者さんから言われたからって、今すぐ変えられないことなのだから、あさんを守って欲しかったです。