メニュー 閉じる

返信先: 私の居場所はやっぱり

Home フォーラム 掲示板 私の居場所はやっぱり 返信先: 私の居場所はやっぱり

蝶々
ゲスト

私、実際本当の友達がいないから、声をかけてくれる子はいるけど、いつも私は昔から、小さい頃から、大人たちと行動することが多くて、同じ年の子達とは、話が合わなくて、お話しするのは楽しいけど、楽しくなると、私だけの意見ばかり話しちゃって、色んな子達から嫌われて、気持ちも考えられなくて、側からみんな離れていく、、、。だから、友達という言葉を聞くと胸が何故か、苦しい、、、。
私は友達、本当は居なくて、おばあちゃんや、お父さんにも昔、友達や仲間は作るなと命令されていたのに、掟をいつの間にか破って居た私が憎い、、、。
私が楽しい気持ちになると、人を苦しめて、傷つけるから、だから友達は作るなと言われていたんだった、、、。
死にたい気持ちになるのも、当たり前だし、自業自得だな、、、、私。
いっぱい皆に怖い思いをさせて、苦しめてた私は、クズだな、、、。