メニュー 閉じる

返信先: 自殺したけど質問ある?

Home フォーラム 掲示板 自殺したけど質問ある? 返信先: 自殺したけど質問ある?

匿名希望
ゲスト

私22歳私の過去→冷たい家計22年間、幼稚園は平手打ち、クローゼットに閉じ込められ、兄におなか蹴られいじめられ、小学校は一人で帰り、中学時代は、3年間部活動ではブラれ陰口いわれ、死ねって目の前で言われたのとスキー合宿ドタキャンされた同級生に(年上と同級生)&ぱしり上から目線、リンは人気者で彼氏持ちだったのうわさになってたのとシカと。高校時代は、犯罪に会い(元担任教師)昼食時ははブラれ、上から目線Hさんは部活に誘ってくれたのに、省いてくる。私が犯罪にあったの知っていながら歩道橋のうえでキスした。(私の過去全部しってる)それに同級生キセル大丈夫だよ。と言ってきた。犯罪にあった後体調悪くて、野球部の一個下の人に精神崩壊かよーとか言われた。あと昼食は、パシリされた。
Hさんに最初あったときとずっと睨んできた。それに、部活の同級生招いたときに私の部屋で、くつろいで寝てきた。大学は、最初からグループできてて、後で陰口叩かれて、Kさんが、省いてきた。大学も体調悪くてやめた。友達もできてなかったし、それでよかった。(1人行動)兄も駄々こねてるし。国会に言ったらエスカレートした。わーわー言われる。