Home › フォーラム › 掲示板 › 神田沙也加がビルから転落して死んだらしい › 返信先: 神田沙也加がビルから転落して死んだらしい
2021年12月20日 12:40 PM

参加者
孤狼の血観終わった。
正義法律うるさかった若刑事が最後タバコ吸うとこ良かった
タバコ吸わないやつは信用できないわ そんな健康になって長生きして保身作業ご苦労様ですって感じです
人間は楽しんでやる事やってさっさと死ぬだけで十分 そもそも近代は長生きし過ぎ人間50年ぐらいが限界ですよ
結局 警察もやくざも本気だす範囲は身内だけ 身内の事なら本気出すけど 人間なんだししょうがないよね
市民を守るのは仕事でやってるだけ 面子も仕事だから保ってるだけ 仕事なんだし収支が合わなきゃほっぽりだすのが普通
昭和はカオスと自由でいいなあ 現在は見てくれだけクリーンだけど 街にはカメラ スマホもカメラ SNSで息苦しい監視社会
なんかやったらスグ正義棒でタコ殴り 市民のストレス発散リンチ 中世の処刑台
僕は令和生まれなので昭和の事よく知らなかったけど みんなウキウキで殺し合いしてて楽しそうだなあと思いました。